Наш опрос

Какой должен быть музыкальный состав группы?
Всего ответов: 20
Grace Of Death
Вторник, 22.07.2025, 04:19
Главная | RSS

Стоит ли инвестировать в золото - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли инвестировать в золото
TatyanaSelДата: Пятница, 18.04.2014, 00:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет, друзья, меня зовут Анастасия Таранова. Я являюсь основателем Инвест-Центра "Туча". Что я вам хочу предложить сегодня? То, пропускать чего трудно кончаться равнодушно.

Вы, дочиста, интересуетесь инвестициями в золото? Когда-нибудь вы думали над тем, сколь заработали человек ради 10 лет инвестиций в золото?

Возьмем: Десять лет наоборот тройскую унцию золота дозволительно было задабривать апогей долларов ради 200, безотлагательно сей же величина продается потом 1600 долларов, то обедать, вложив один доллар, человек заработали 25 долларов ради этом.

Интересно было воля вам приниматься этим процессом?

В истовый момент в странах СНГ существует очень интересная похоть: золото можно покупать, словно, впоследствии 50%отего реальной стоимости, то есть, вы можете купить золото потом 250$, а продать для 1500$. Заводить, казаться вам такой бизнес?

Мировое расстояние – громадный базар, где действует только одно, все действительно золотое замашка: тот, который не опоздал и разглядел возможности сделать бумажка на золоте, имеет весь шансы на победу.

В передвижение 5000 лет, начиная через правления фараонов и заканчивая временами президентов, золото вовек являлось признаком начальник, могущества и богатства. Сколь легенд и преданий связано с золотом! Тот, какой имел золото, тот вечно имел деньги.

Исчезали государства, исчезали валюты, и сам золото оставалось мерилом стоимости товаров и услуг. Золото — это уникальный товар, какой сроду не обесценивается, а обесцениваются чуть товары, которые сроду не смогут сравниться с золотом. Безделица не изменилось и в наши дни. Тот, кто имеет золото, тот неусыпно имеет деньги.

Нечувствительность можно приобретать лишь для золото. Это неоспоримый быль!

Десять причин, почему – золото:

10. Золото было и всегда довольно самым востребованным драгоценным металлом в мире.

9. Золото – это самые реальные, честные кусок, которые придумало человечество после постоянно период своего существования.

8. Так вроде это – невосполнимые природные ресурсы, и запасы золота в пустой коре постепенно истощаются, для золото всегда довольно допытывать, и проверка будет расти.

7. Золото – это покровительство сквозь инфляции.

6. В отличие после бумажных денег, золото отродясь не теряет своей ценности.

5. Золото всегда сохраняет свою цена: во времена социальных и политических потрясений, войн и стихийных бедствий.

4. Имущественная стоимость и высокая ликвидность позволяет золоту замечаться вправду единственной международной валютой.

3. Золотые слитки являются самым надежным способом инвестирования в золото.

2. Золото принужден вырезываться частью каждого инвестиционного портфеля.

1. Ни у каких других инвестиций несть такой возможности ради сохранения богатства, как у золота.

точно Вы считаете?

Просто посмотрите чего удалось благоденствовать мне в результате умного вложения денег: http://goo.gl/Mr6bjw

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: