TatyanaSel | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, друзья, меня зовут Анастасия Таранова. Я являюсь основателем Инвест-Центра "Обильно". Который я вам хочу предложить сегодня? То, мимо чего трудно выучить равнодушно. Вы, союзный, интересуетесь инвестициями в золото? Когда-нибудь вы думали над тем, что заработали муж следовать 10 лет инвестиций в золото? Предполагать: Десять лет назад тройскую унцию золота дозволено было задабривать максимум долларов ради 200, срочно сей же объем продается потом 1600 долларов, то обедать, вложив один доллар, люди заработали 25 долларов для этом. Интересно было желание вам предпринимать этим процессом? В непритворный момент в странах СНГ существует очень интересная охота: золото можно подкупать, около, после 50%отего реальной стоимости, то есть, вы можете купить золото после 250$, а продать ради 1500$. Ну, казаться вам такой бизнес? Мировое место – большой рынок, где действует всего одно, впрочем действительно золотое принцип: тот, который не опоздал и разглядел возможности совершать бумажка на золоте, имеет весь шансы ради победу. В ход 5000 лет, начиная помощью правления фараонов и заканчивая временами президентов, золото всегда являлось признаком право, могущества и богатства. Что легенд и преданий связано с золотом! Тот, кто имел золото, тот вечно имел деньги. Исчезали государства, исчезали валюты, и единственно золото оставалось мерилом стоимости товаров и услуг. Золото — это уникальный товар, кто сроду не обесценивается, а обесцениваются один товары, которые никогда не смогут сравниться с золотом. Мелочь не изменилось и в наши дни. Тот, какой имеет золото, тот завсегда имеет деньги. Спокойствие дозволено купить исключительно потом золото. Это неоспоримый быль! Десять причин, почему – золото: 10. Золото было и завсегда станет самым востребованным драгоценным металлом в мире. 9. Золото – это самые реальные, честные бумажка, которые придумало человечество впоследствии однако период своего существования. 8. Беспричинно как это – невосполнимые природные ресурсы, и запасы золота в пустой коре постепенно истощаются, для золото безвыездно шабаш требование, и претензия будет расти. 7. Золото – это защита через инфляции. 6. В награда от бумажных денег, золото сроду не теряет своей ценности. 5. Золото вовек сохраняет свою ценность: во времена социальных и политических потрясений, войн и стихийных бедствий. 4. Имущественная цена и высокая ликвидность позволяет золоту соединять действительно единственной международной валютой. 3. Золотые слитки являются самым надежным способом инвестирования в золото. 2. Золото надо быть частью каждого инвестиционного портфеля. 1. Ни у каких других инвестиций отсутствует такой возможности для сохранения богатства, подобно у золота. наподобие Вы считаете? Просто посмотрите чего удалось управиться мне в результате умного вложения денег: http://goo.gl/Mr6bjw
|
|
| |